Главная » Статьи » Превью

Игровое превью Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Это закон рынка: коммерческий успех часто сопровождается массовым продуктом. Не все игроки хотят испытать хардкор нервной и расстроен духом тонкости тактического геймплея. Assassins Creed, Hitman - игра серии, одного за другим теряет свою самобытность, свои идеологические корни, достижение проверенные временем клише. Казалось серии Splinter Cell, осуждение тех пор началось злокачественное типа стандартизации. Слишком мало было традиционным для данного элемента игры стелс. Тщательное Сэм, становятся жертвами в тени, был преобразован в бессмертном Сэм Всемогущий - то почему бы играть в прятки? Подождите черный список радикального возвращения к истокам, но некоторые заявления Ubisoft все еще обнадеживают.


Щит человека лучше, чем любой брони.
Национальная угроза

Черный список История начинается через шесть месяцев после событий Conviction. "Третий Эшелон" больше нет. Но террористическая угроза остается. Свято место пусто не бывает - заменить свои устаревшие "третьего уровня" является "четвертого уровня", которые привели к - кто бы вы думали? - Сэм Фишер. Да, я Сэму на вершине карьерной лестнице, и теперь президент лично попросить помощь суперагента. На протяжении более возрождающейся новой американской национальной угрозой - теперь из Средней Азии. На этот раз террористы описал "черный список", в котором пунктов. Все эти неприятные вещи, которые они перечислены с Соединенными Штатами, если она не прекратит свое вмешательство в их стране Видимо, нет, как рыбаки приехали административной деятельности - до самого агента blizhneaziatskie страны, чтобы восстановить порядок и укротить непокорных.

Видимо банальная только кокосами на пальмы. Тем не менее, разработчики уверяют нас, что история полна сюрпризов черный и очень личным для Сэма. Мы не видим Fisher бессмысленные автоматы, а не шаблонные спасителя демократического мира. Сэм в лице общественности по всей видимости, в особенности человека - с их интересы, чувства и мотивы.

Некоторые остатки противника оставили наши танки

Тем не менее, существующие видео геймплея не сомневаюсь заверениям разработчиков. Возраст не больно боевого состава блестящим агентом. Напротив - как хорошее вино, с возрастом, Fisher только крепнет. В открытом поле, герой просто нет конкурентов - в доли секунды, Сэм добавляет десятки террористов. Улучшение Mark & ​​Выполнить делает Фишер sverhmobilnuyu машину для убийства. Теперь, можно отметить цели для быстрого устранения Сэм пробежать несколько десятков метров, автоматически, правый и левый должны "выстрелами в голову". В частности горячих точках рыбаки называют огневой поддержки с воздуха. Холодное оружие assasinskoe хорошо подходит в арсенале Фишера - Остальные противники могут стержней вручную или бросить стильные kerambitom.

Преимущества рентгеновское зрение.
По сравнению с Убийца не случайно. Болезненный, как герой в своих привычках пересеченной местности на предков Кредо Убийцы Десмонда в. Наш агент всегда быстры и проворны - это немного увеличивается крыше, прыжок машины, подняться на скалу, цепляясь за скалы. Видимо, скорость паркура будет в игре много.



С одной стороны, действия Фишера выглядят очень эффектно. Действие составляющая игры хорошо работал. Но что нам ждать нового на Splinter Cell? Развлечения сегодня нет ничего нового, но Могучий стелс - с бонусом. И, конечно, это была его первая часть вентиляторов серии ожидают от черного списка.

Сам Дух прогулки в Ираке

Разработчики клянутся, что возможность "тихой" проход будет присутствовать. В дополнение к различным способам устранения врага "угол", Фишер является новый гаджет проникать не только сканировать местность и мигает врагов, но и отражает структуру пространства, в котором это необходимо. Новый чип поможет, конечно, изучить тактические картину своих действий. Например, если вам рассчитать траекторию враги за стеной, а затем в конечном итоге взорвать дверь, она взорвется всех врагов, которые близки к ней. Кроме того, авторы утверждают, что сделали большую работу на пространственное распределение источников света. Соотношение света и тени на каждом сайте тщательно продумано, так что можно играть в прятки с врагами изобилуют играть.

Черный список оценивает ваше прохождение стиль, награды для тихой работы. Есть три типа, в зависимости от степени летальности и стелс-прохождение. Так что, если вы молчите, работа тень делать, никто не убил тебя статус "фантом". Если вы собираетесь убить их всех, но она не поднять тревогу - называется "Пантера". И если вы хотите, чтобы открыть конфронтации с конкурентами - добро пожаловать в "Нападение". Максимальная сумма гранта будет получать самые незначительные Semy. Для каждой задачи, агентство получает деньги для модернизации производства или закупки оборудования для следующей миссии может быть.


Седина в бороду, дородный.
***
Конечно, разработчики утверждают, что "черный список" и рад бородатые поклонники так и новички. Но мы все понимаем, что военные герои и способности безжалостно уничтожать без сожаления все, что движется, а не поощрять игроков тихий проход. Черный список выглядит очень красиво, эффектная и динамичная. Но вот что внушает недоверие авторов, - которые, в соответствии с проектом выглядит по-другому сегодня?
Категория: Превью | Добавил: palmal (31.01.2013)
Просмотров: 990 | Теги: Tom Clancy's Splinter Cell: Blackli, Игровое превью Tom Clancy's Splinte | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
palonline.Ru © 2009 - 2015