3

Шепард против синтетических зомби

palmal11.05.2011, 13:18
Категория: Игровые новости
Шепард против синтетических зомби
В последнем номере Official Xbox Magazine является выбор новой информации стало на основе ролей действий для Mass Effect третий Было ясно, что Шепард, наконец, скачок не только уроки, но прокат так, что на линии огня. Кроме того, герой мастера огонь вслепую - он будет способен стрелять из укрытия, не видят врага. Другим важным нововведением является то, что его отношение той или иной цивилизации, герой, как улучшить или ухудшить - все зависит от действий Шепарда.

 Главный противник в Mass Effect, три представлены войск "Цербер", от тяжелых, средних и легких истребителей, и синтетические Zombie Хаски, созданные из трупов технологии Reaper. Справиться с врагами, чтобы помочь большой арсенал, придется обновить друг с оружием в три слота - вы можете улучшить области баррель или лечения. Кроме того, специальное устройство, чтобы помочь, что почти все оружие в снайперскую винтовку. Броня также получите серии доступны обновления.

 Более подробную информацию о Mass Effect, 3 членов BioWare представят на выставке E3 2011. В игре, которая была недавно переехал в начале следующего года, для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 развития.
Комментарии: (0)
Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
palonline.Ru - Окунись в игровой сайт,игры и все о них,игровой портал для великих геймеров,обновления для PC,игры для всех платформ,ASUS новости,новости из игрового мира,новые обновления,постоянные новинки,ежедневный обновляемый новый контент
© 2020 "Хостинг от uCoz". Все права защищены.
up