2

Новые подробности Dishonored

palmal13.07.2011, 12:35
Категория: Игровые новости
Новые подробности Dishonored
Недавно анонсированная  action Dishonored покажет себя как нечто новое. Создаваемый дизайнером Thief Harvey Smith вместе с главой Arkane Raphael Colantonio и Viktor Antonov( создавшем City 17 для Half-Life 2), проект предлагает довольно стандартную историю о предательстве и сверхъестественных силах. Не смотря на это, разработчики игры Arkane  хотят сделать в Dishonored более интересный stealth, нежели «подкрадись - сломай шею», за счёт того, что играть мы будем за телохранителя,  который  на самом деле является мастером скрытности и талантливым магом.
   Вместо того, чтобы объединить умения игрока в стандартные категории типа «лечение/урон/манипуляции» , а-ля The Elder  Scrolls, Arkane дадут игроку больше свободы для креативного решения возникающих проблем по ходу игры.  Студия сообщила, что AI достаточно силён для того, чтобы игрок мог использовать такие тактики, как отвлечение или подавление врага, а также взаимодействовать с окружением(помните, заставить компьютер совершать свойственные человеку ошибки гораздо сложнее, чем просто сделать его очень умным). Всё это представляет собой систему «Хаос», которая отслеживает дополнительный урон игрока и в следствии меняет историю.
   Наш внутренний скептик с опаской смотрит на все эти обещания. Хотя есть причина, которая успокаивает - Harvey Smith был дизайнером Deus Ex.
    Dishonored должен попасть на полки магазинов во второй половине 2012 года.
Комментарии: (0)
Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
palonline.Ru - Окунись в игровой сайт,игры и все о них,игровой портал для великих геймеров,обновления для PC,игры для всех платформ,ASUS новости,новости из игрового мира,новые обновления,постоянные новинки,ежедневный обновляемый новый контент
© 2020 "Хостинг от uCoz". Все права защищены.
up