2

Ларе Крофт не нужны подражатели

palmal10.06.2011, 14:45
Категория: Игровые новости
Ларе Крофт не нужны подражатели
До недавнего времени, издатели серии Tomb Raider на использование образа сексуальной Лары Крофт, в самом деле, не рекламная кампания новой игры. Они были с модели, одетые в костюм Лары приняты и проведены конкурсы среди молодых девушек и пытались, который бы больше всего напоминает героиню Tomb Raider будет найти. Но концепция серии резко меняется. Журналистов, сказал Чарльз Стюарт. Он сказал, что ни одна модель не в рекламной кампании нового Tomb Raider не участвуют. Дело в том, что отныне искать головой Лары, но ее характер. "Мы хотим, чтобы люди смотрели и Лара видел суть этого характера, если мы покажем, девочка, которая выглядит, как Лара, то это разрушит наши планы.", - Поделилась с журналистами, Стюарт.

 Также подтвердил, что Карл работает над адаптацией Tomb Raider в полном разгаре. Но когда игра в продажу в следующем году, принять премьере фильма происходит в 2013 году. Картина работы над сценарием, Марк Фергус и Хок Остби, в подготовке фильмах "Железный человек" и "Дитя человеческое". В этом случае, говорит Стюарт, съемки не дословно событий копирования игры, но его создатели пытаются изменить, что полностью с изображением Лары Крофт отражают произошло. И это видно, не может не радовать.
Комментарии: (0)
Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
palonline.Ru - Окунись в игровой сайт,игры и все о них,игровой портал для великих геймеров,обновления для PC,игры для всех платформ,ASUS новости,новости из игрового мира,новые обновления,постоянные новинки,ежедневный обновляемый новый контент
© 2020 "Хостинг от uCoz". Все права защищены.
up