3

CD Projekt рассказала о своем движке

palmal02.02.2013, 14:48
Категория: Игровые новости
CD Projekt рассказала о своем движке
CD Projekt RED не будет отказываться от собственного принципа разрабатывать игры, но и красивые красочные. И The Witcher, и The Witcher 2 (особенно последняя) произвели в свое время сильное впечатление на ценителей игровой эстетики. Cyberpunk 2077 и неанонсированная фэнтезийная игра (The Witcher 3, очевидно) тоже получат новый графический движок — REDengine 3.

Данная двигательная установка специально сконструирована для того, чтобы поддерживать фичи ролевой игры в открытом мире. Все геймплейные особенности open world RPG будут испытывать к новому движку неизменные чувства глубокой благодарности и любви. Тем более что их красота станет еще несказаннее и будет соперничать с прелестями самых популярных шутеров (Call of Duty?).

Чтобы не быть обвиненными в дешевом пустозвонстве, поляки приложили к меду слов картинку-конфетку — взятую, судя по всему, из той самой неанонсированной фэнтезийной игры. Первый скриншот «Ведьмака 3»?

Комментарии: (0)
Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
palonline.Ru - Окунись в игровой сайт,игры и все о них,игровой портал для великих геймеров,обновления для PC,игры для всех платформ,ASUS новости,новости из игрового мира,новые обновления,постоянные новинки,ежедневный обновляемый новый контент
© 2020 "Хостинг от uCoz". Все права защищены.
up