Украина, Майдан, S.T.A.L.K.E.R.-Fest

Украина, Майдан, S.T.A.L.K.E.R.-Fest

Третьего октября на Майдане в Киеве проходит S.T.A.L.K.E.R.-Fest – мероприятие, которое посвящено выходу игры "S.T.A.L.K.E.R.: Украина, Майдан, S.T.A.L.K.E.R.-FestЗов Припяти". Это грандиозное шоу с огромной концертной площадкой, разнообразными конкурсами и возможностью бесплатно поиграть в "Зов Припяти". Посетителей ждут потрясающие декорации – даже копия четвертого энергоблока Чернобыльской АЭС.

Разумеется, "Игромания" не могла пройти мимо этого события. Мы готовим масштабный видеорепортаж, полная версия которого будет в журнале, а самые интересные эпизоды – появятся на сайте. Уже сейчас вы можете увидеть, как проходила подготовка к фестивалю, и узнать основные подробности о нем из рассказа Олега Яворского, главного PR-менеджера GSC Game World.
Обязательно оставайтесь на связи – в ближайшие дни вас ждет еще много интересного!

Продюссер GRID покинул Codemasters

Продюссер GRID покинул Codemasters

Карьерный рост - дело благое. Но что делать, если выше только контрольный пакет акций? Гэвин Рэйберн, продюсер большинстваПродюссер GRID покинул Codemasters игр компании Codemasters покинул офис популярного разработчика навсегда.
«Гэвин помогал нашей компании в работе целых двадцать лет, став исполнительным продюсером многих великолепных проектов. Сейчас он решил двигаться дальше, создавая свои собственные игры, — комментирует ситуацию вице-президент департамента разработок Codemasters. — Это вполне естественный и предсказуемый шаг, пойти в новом направлении, когда понимаешь, что достиг предела на старом».

Новый эпизод для Resident Evil 5

Новый эпизод для Resident Evil 5

Продолжают появляться подробности о специальном расширенном издании Resident Evil 5. Ранее оно было заявлено лишь дляНовый эпизод для Resident Evil 5 PlayStation 3, но теперь Capcom сообщила, что режиссерская версия появится и на Xbox 360, правда, немного позже.
В расширенное издание Resident Evil 5 войдет новый эпизод, в котором Крис Редфилд и Джилл Валентайн будут брать штурмом замок Озуэлла Спенсера. Эти события по сюжету происходят за три года до начала Resident Evil 5. Разработчики обещают, что прохождение нового эпизода займет около двух часов, при этом играть можно будет и в кооперативном режиме. Кстати, сама режиссерская версия будет совместима с сохранениями из оригинальной Resident Evil 5.

« 1 2 ... 67 68 69 70 »
palonline.Ru © 2009 - 2015